Rénovation appartement Tassin-la-Demi-Lune – focus sur la pièce à vivre

Pour cette vaste pièce à vivre, il fallait penser un espace salon spacieux. Pour ce faire, j’ai choisi ces deux canapés aux lignes très épurées d’un gris lumineux, une table basse sobre, un meuble bas pour l’univers high-tech accompagné de sa composition murale de rangements sans poignées et d’étagères, qui répondent aux cubes suspendus à l’entrée de la pièce et au buffet de l’espace salle à manger. Au-dessus de ce meuble sont placés divers objets décoratifs et un grand miroir galet aux formes minérales qui se marie aux végétaux de la pièce. Les chaises ont été réalisées dans le même tissu  que le canapé pour harmoniser les deux espaces. J’ai accordé un soin tout particulier au choix de ces deux belles suspensions qui apportent beaucoup de style. Concernant l’habillage des fenêtres, mon choix s’est porté sur des voilages vaporeux qui cachent le vis-à-vis sans diminuer la luminosité naturelle. Le choix de l’orange booste le camaïeu de gris et blanc de l’espace.

amet, dolor. quis, libero. eleifend elementum id, ante.