Rénovation appartement Lyon 3 – focus sur la cuisine

Variation de blanc, taupe et corail pour cette cuisine s’ouvrant sur le salon et la salle à manger. L’implantation s’est faite dans la continuité du couloir. Le mur du fond accueille la zone cuisson avec une table à induction, le four est placé dans la verticalité, puis on trouve un espace de préparation et la zone évier composée d’une cuve integrée au plan de travail avec un mitigeur chromé. Cet ensemble est en pierre de synthèse, l’égouttoir est creusé directement dans la pierre. J’ai proposé une crédence en faible hauteur pour mettre en avant le mur corail ce qui fait ressortir l’élément haut blanc; ce dernier cache la hotte aspirante et propose du rangement. Tout l’électroménager a été sélectionné en blanc pour se fondre dans le décor. Viennent ensuite une grande colonne qui accueille le réfrigérateur-congélateur et, enfin, un vaste plan de préparation avec un coin repas accompagné de trois chaises hautes. Tous les éléments s’ouvrent grâce à des gorges intégrées. Les trois suspensions tubulaires apportent lumière et élégance.

2f9b642e5680e6343141ac6624f86ca4zzzzzzzzzzzzz